Pitaya Amarela - Receitas

Filés de frango ao molho de PITAYA AMARELA

4 filés de frango
sal. Pimenta e molho inglês, ou de soja, a gosto
1 colher (sopa) de açucar
1 cálice de licor de sua preferência

Tempere os filés de frango a gosto e coloque-os numa grelha para assar em forno quente até dourar levemente. Prepare o molho de PITAYAS AMARELAS, lavando as frutas e cortando-as meio para extrair a polpa. Reserve as cascas. Coloque a polpa no liquidificador e bata levemente. Coe ou passe por peneira e coloque numa panela. Junte o açúcar, o licor e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Em outra panela, coloque as cascas, bem lavadas, para cozinhar em água até ficarem macias, mas firmes. Sirva os filés sobre o molho de PITAYAS AMARELAS e decore com cascas cortadas em tiras bem finas. Obs: se preferir, o frango pode ser substituído por filés de peixe.

Como se come? Características