Maracujá Doce - Receitas

Delícia de Maracujá

2 maracujás doce grandes
1/3 de xícara de licor Curaçao, Grand Marnier ou Cointreau
1/4 de xícara de açúcar
4 cubos de gelo

Bata no liquidificador a polpa do maracujá, com as sementes, e o licor.
Passe por uma peneira fina, coloque de volta no liquidificador e bata com o açúcar e o gelo.
Dá 4 drinques


Pescada com Molho de Maracujá Doce e Manga

(ingredientes para duas porções)

1 pescada branca cortada em postas
100 g de manteiga
1 limão
sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o Molho

1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
1 taça de vinho branco
1 manga média picada
1 maracujá doce
1 colher de chá de amido de milho

Coloque o peixe, já limpo em uma assadeira. Tempere com o suco de um limão, sal e pimenta a gosto. Sobre o peixe, coloque uma barra de 100g de manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Para preparar o molho, refogue a cebola na manteiga. Quando dourar, acrescente o alho. Em Seguida, adicione o vinho branco, a manga e o maracujá. Por último, adicione o amido de milho para engrossar o molho. Monte o prato e sirva!

Como se come? Características