|
|
Graviola Baby - Receitas
Pudim de Graviola
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 graviolas pequenas (ou 1/2 medida de polpa de graviola) acrescida de 1/2 medida de água
3 ovos
1 colher (sopa) de mel
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, a polpa de
graviola com água, os ovos e o mel. Despeje a mistura na forma e cubra com papel-de-alumínio. Cozinhe
em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos. Espere esfriar, leve à geladeira e desenforme quando
gelado.
Batida de graviola
1 xícara de chá de polpa de graviola
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de hortelã
1 colher de sopa de açúcar
Coloque no liquidificador a polpa, o leite, a hortelã, o açúcar e 5 pedras de gelo.
Bata por 2 minutos. Distribua em 4 copos. Enfeite com folhas de hortelã e sirva.
Batida de graviola
1/2 de graviola
1/2 de pinga
1 colher de sopa (ou mais) de leite condensado
Bater no liquidificador e servir gelado.
|