|
|
Banana Baby - Receitas
Pudim de Banana Baby
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
12 banana baby
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve. Coloque no liqüidificador o leite condensado,
o leite, a manteiga, os ovos, as bananas e a farinha de rosca e bata bem.
Despeje tudo na forma caramelizada, cubra com papel-de-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela
de pressão, durante 20 minutos, ou asse, em banho-maria, no forno quente por 1 hora e 30 minutos. Desenforme
depois de frio.
Banana Baby Ouro com Calda Toffee
(6 pessoas)
2 dúzias de BANANA BABY OURO
2 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chá de açúcar
300 ml de creme de leite fresco
Descasque as bananas e elimine eventuais fios. Coloque a manteiga (aos poucos) em uma grelha ou
frigideira e grelhe as bananas até que fiquem macias, mas não moles.
Numa outra panela, caramelize o açúcar até obter uma calda na cor de caramelo claro. Com cuidado,
junte o creme de leite e deixe levantar fervura, até que o caramelo esteja totalmente
desmanchado no creme de leite. Espere espessar um pouco e apague o fogo.
Passe as bananas para uma travessa e regue com a calda. Sirva quente/morno, acompanhadas com sorvete.
Banana Baby Ouro Com Chocolate e Sorvete de Creme
75g de chocolate meio amargo picado
4 bolas de sorvete de creme
4 BANANAS BABY OURO médias sem casca
Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
Retire do fogo e do banho-maria e transfira para uma tigela.
Espete as bananas nem palito próprio para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
Deixe secar em pouco e coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.
Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme. No momento de servir, coloque as
bananas nos pratos e disponha as bolas de sorvete.
Se preferir, decore com folhas de hortelã.
|