Avocado - Receitas

Guacamole

1 avocado
cebola
pimenta
suco de limão (1 colher de sopa)

Misture a cebola, o suco de limão e a pimenta. Em seguida amasse a polpa do avocado e misture aos poucos os ingredientes.
Sirva com torradas, cenouras em palito ou tacos de milho.


Sopa de Avocado

3 avocados em cubos
(reserve 1/4 de avocado para decorar)
5 fatias de bacon picado
1 cebola grande picada
2 batatas médias cortadas em cubos
3 xícaras de caldo de galinha
1/2 xícara de creme de leite
sal e pimenta a gosto

Frite bem o bacon. Remova o bacon e adicione as cebolas (com sal) na gordura quente.
Depois de bem refogada, coloque as batatas com caldo de galinha.

Ferva. Abaixe o fogo e cozinhe as batatas por uns 15 minutos.
Tire do foto e adicione os avocados em cubos.
Espere esfriar e bata no liquidificador. Após, volte ao fogo para esquentar, adicione o creme de leite e a pimenta, se desejar.
Enfeite com fatias de avocados e bacon.
Rende 4 porções.

Como se come? Características